DINNER MENU


ディナープレート  

(肉料理・魚料理・キッシュ・前菜2品・サラダ・スープ が1プレートに。)

             2,800円


夜ごはんプレート

    1,800円~

●ローストチキン

  ケイジャンクリームソースプレート

             

●能登豚のソテー

  粒マスタードソースプレート

             

●煮込みハンバーグプレート

 

●牛ミスジのステーキプレート

 


サラダ

     360円~

 

●グリーンサラダ   

●ポークサラダ    

●エビとイカのマリネサラダ 

●シーザーサラダ   

●生ハムとカマンベールチーズサラダ

●スモークサーモンサラダ 


 

●オニオンリングとごぼうのフライ

              

●ポテトフライ       

●ガーリックトースト(サラダ、ポテト付き)

●大和豚のソーセージ    

●生ハムとチーズの盛り合わせ

            

 

 

 

 

 

 

●あさりのワイン蒸し     600円

●イカのオーブン焼き   1,200円

●魚介のフリカッセ(クリーム煮)

             1,200円

 

 

        

 

 

 肉料理

 

アラカルト 550円~

魚介料理

 

 

 

 

 

            

●鶏モモ肉の香草パン粉焼き

            1,000円

●牛バラ肉の赤ワイン煮込み

            1,400円

●牛ロース肉ステーキフリット  

            1,500円

 

        

 


 

 

 

●シエルブルー特製絶望パスタ

●明太子          

●ボロネーゼ        

●あさりとトマト      

●ペスカトーレ     

 

オムライス他

    1,250円~

 

 

パスタ 1,000円~

 

 

 

 

~オムライス~

●自家製ハンバーグとデミグラスソース    

●ナスとベーコン入りトマトソース 

●チーズカレーソース

●からし明太子クリームソース

●ペスカトーレソース

●海老ときのこのクリームソース

●チーズボロネーゼ

●牛肉のフォレスティエール

 

~ドリア ~           

●ハンバーグカレードリア 

●エビドリア       

●ミートボールドリア   

 

 


※全て税込み価格となります。

~ディナーコースのご紹介~

 

★コース料理(要予約)    お一人様 5,000円(税込み)

  前菜2品、魚料理、肉料理、デザート、コーヒー(紅茶)

 

★パーティー料理(要予約)  お一人様 4,000円(税込み)

  前菜からパスタ、メインディッシュまで8品程度。(デザートはつきません)

  ボリュームもあり、ワインを楽しむ会にもおすすめです。

 

 ※両プラントも2名様から承ります。

 ※両プランとも飲み放題プランはありません。

 ※両プランとも3日前までのご予約をお願い致します。